• 현재접속IP : 52.91.84.219

[6차 당첨자발표] 이벤트 당첨자 안내 (2018.04.09~2018.04.15)

한국아이피 2018-04-18 (수) 13:08 5년전 7156  

안녕하세요. ^^   Play your IP  한국아이피 입니다.

이번주 발표가 조금 늦었습니다.  ㅜ.ㅜ  

여섯번째 이벤트 당첨자(지난주)를 발표합니다.

두둥둥~

축하드립니다.   아래 아이디 사용하시는 10분 당첨이 되셨네요

####### 당첨 아이디 명단 #######

(2018.04.09 ~ 2018.04.15 결제고객)

ki****a (김*하) 님

ha*****2 (한*석) 님

fu*****n  (서*훈) 님

ro**p  (석*우) 님

bw***7 (권*빈) 님

je****0 (이*선) 님

ch*****2 (최*미) 님

ra*****n (라*운) 님

ro******g (마*순) 님

ed********1  (임*훈)  님

(이상 10분)

당첨되신 10분께 진심으로 축하를 드리며

당첨되신 분들께는 사용하시는 계정에 30일 추가해드렸습니다.  +_+

(여러개 아이피를 사용하시는 분은 랜덤으로 1개 아이디에 30일 추가되오니

변경이 필요하신 경우 1:1문의 또는 메신저상담소로 문의주세요)

홈페이지에서 로그인하신 후 "마이페이지" 에서 확인하실 수 있습니다.

앞으로도 한국아이피를 많이 이용해주시기 바라며  커뮤니티도 활동을 부탁드립니다. ^^

저는 다음주 화요일에 다시 찾아뵙겠습니다.  즐거운 한주 보내세요~

감사합니다.