• 현재접속IP : 54.224.90.25

이용권 구매는 이제 못하나요?

한국아이피 2018-06-20 (수) 11:21 5년전 5284  

안녕하세요. Play your IP 한국아이피 입니다.

이용권 구매방식은 2018.04월부로 역사속으로 사라졌습니다.

이용권은 한국아이피의 추억으로만 남아있게 되었답니다. ㅜ.ㅜ

서비스 신청 페이지에서 바로 결제하시어 사용하실 수 있는 방법으로

유료서비스를 이용하실 수 있습니다.

서비스신청 바로가기 -> 클릭!!

기존에 이용권구매방식을 선호하시던 분들은 아래 방법을 통해

비슷한 방식으로 이용하실 수 있습니다.

​결제 Tip>

무통장입금(홈페이지 계좌)하시고 알려주시면 포인트로 충전해드립니다.

사용예:

1) 고정아이피 변경이 잦은 고객

5만원 입금 -> 5만포인트 충전 -> 변경시마다 포인트로 결제​

2) 결제가 어려운 고객

5만원 입금 -> 5만포인트 충전 -> 연장/ 추가결제 시 포인트로 결제

위 방법대로하시면 한국아이피 서비스결제를 보다 더 쉽게 이용하실 수 있습니다.

이용에 참고해주시기 바랍니다.

위 내용으로 문의사항 있으시면 1:1문의상담 또는 메신저상담소로 문의주세요 ^^

감사합니다.

The begining of the future is community  
HANKOOKIP