• 현재접속IP : 3.147.103.234

커뮤니티 이용시 유의사항

1. 본 게시판은 회원이 자유롭게 작성하고 활동하는 공간입니다. 다만 회원께서는 아래에 내용을 숙지하셔야 합니다
   - 사회의 질서, 미풍양속을 저해할 내용 작성 금지
   - 타인의 불쾌감 및 문제를 발생 시킬 수 있는 내용 작성 금지
   - 기타 법률적 위반 내용 및 문제가 발생될 수 있는 내용 작성 금지
   * 위 내용과 관련된 내용 발견 시 회사는 사후라도 삭제할 수 있습니다
2. 회원이 작성한 내용에 대해서는 회원이 모든 책임지며, 회사와는 이와 무관합니다
   다만, 회사 내의 담당자의 판단에 따라 작성자의 동의 없이 삭제 될 수 있으며, 이에 따른 포인트 및 혜택사항도 모두 삭제됩니다.
3. 회사는 외부 공식적인 요청에 따라 게시판글에 따른 관련 정보를 제공합니다.

2018 FIFA Russia World Cup 시작합니다...

호날두 2018-06-14 (목) 11:52 5년전 13260  

드디오 오늘 00시  러시아 vs 사우디아라비아  

2018 러시아월드컵 개막을 시작하네요.

역사상 최고로 인기없는(?)  개막전이라고 합니다. 

피파랭킹 70위 vs 67위.    ㅜ.ㅜ  

그래도 개최국의 경기인만큼 현지 함성은 최고일 듯 하네요. 

그리고  내일 오후9시   이집트 vs 우루과이

A조 예상 1, 2위의 싸움이죠.   이집트의 모하메드 살라선수의 출전여부와

우루과이의 수아레스의  골게터 싸움도 볼만할 듯 합니다.

B조 모로코 vs 이란.  

모로코의 강세가 예상되지만 같은 아시아국가로서 이란의 선전을 기대해봅니다.

최고의 빅매치.  포르투갈 vs 스페인.

사령탑을 잃은 스페인.  레전드 이에로가 감독을 맡아서 어떻게 이 상황을 돌파할지 궁금하네요... 

포르투갈은 역시 C.Ronaldo의 활약에

기대를 해봅니다.

토요일 새벽3시라 다행이에요 ㅎㅎㅎ