• 현재접속IP : 3.145.163.58

커뮤니티 이용시 유의사항

1. 본 게시판은 회원이 자유롭게 작성하고 활동하는 공간입니다. 다만 회원께서는 아래에 내용을 숙지하셔야 합니다
   - 사회의 질서, 미풍양속을 저해할 내용 작성 금지
   - 타인의 불쾌감 및 문제를 발생 시킬 수 있는 내용 작성 금지
   - 기타 법률적 위반 내용 및 문제가 발생될 수 있는 내용 작성 금지
   * 위 내용과 관련된 내용 발견 시 회사는 사후라도 삭제할 수 있습니다
2. 회원이 작성한 내용에 대해서는 회원이 모든 책임지며, 회사와는 이와 무관합니다
   다만, 회사 내의 담당자의 판단에 따라 작성자의 동의 없이 삭제 될 수 있으며, 이에 따른 포인트 및 혜택사항도 모두 삭제됩니다.
3. 회사는 외부 공식적인 요청에 따라 게시판글에 따른 관련 정보를 제공합니다.

신입의 패기

고귀남 2018-07-27 (금) 13:41 5년전 11568  

광고회사 7년차 노예...

팀장이 있는데 말을 뇌 안거치고 박뱉음

몇번 그짓거리 하다가 회사에서 경고도 먹었는데 본성은 쉽게 안변함..

작년에 10월에 신입이 들어옴

나도 신입때 거의 1년을 12시전에 퇴근해 본적 없지만

얘들도 적응하느라 정신없음

여긴 학교가 아니니까 열심히 해도 실수하면 욕먹음

팀장새끼는 욕을해도 선 꽤 자주넘음

패드립은 기본

오늘 신입이 그 패드립에 눈이 돌아감..

신입이 감히 팀장인 자기한테 눈을 희번덕거리니까 대뜸 짤리고 싶냐고...

팀장나부랭이가 누굴짜르고말고 할 권한도 없지만 이미선은 넘은 상황

신입왈...

제가 그나마 이 회사에서 밥벌어 먹으려고 참는 거지 짤리면 팀장님 어쩌려고 그러세요...

호랭이 새끼 = 신입 이 들어옴

???

옮겨온 글이긴 하지만... 무슨말인지.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요금 이런 신입 많지 않나요??