• 현재접속IP : 3.15.18.66

[추천인 기능추가] 한국아이피를 추천해주세요~

한국아이피 2018-03-15 (목) 13:10 6년전 8024  

안녕하세요~ Play your IP. 한국아이피 입니다.

신선한 즐거움, 다양한 이벤트와 함께하는 한국아이피

한국아이피 서비스 Play your IP 신규기능  안내!!

한국아이피를 추천해주세요 ~

회원가입 시 소개해주신 분의 아이디를 입력해주시면

추천인아이디 사용자분께 무조건 포인트 500P를 제공해드립니다.

<포인트 활용방법>

- 포인트는 1P1원의 효력이 있습니다.

- 포인트는 한국아이피 내 모든 서비스 결제시 사용하실 수 있습니다.

(:10,000원 결제시 포인트 3,000P 사용 7,000원만 결제)

- 포인트는 최소 1,000P부터 사용하실 수 있습니다.

- 포인트는 한국아이피 내 적립이 가능합니다.

(회원가입시, 로그인시, 유료결제 시 적립)

아이피가 필요할 땐  "한국아이피"를 꼭찾아주세요 ^^

커뮤니티 활동을 통해 포인트도 쌓고, 포인트로 무료로 사용할 수 있는 아이피서비스.

특별한 서비스로 만족감도 높일 수 있는 한국아이피 입니다.

많이 많이 이용해주세요 ^^

감사합니다.

The begining of the future is Now  HANKOOKIP