• 현재접속IP : 18.223.20.57

[4차당첨자 발표] 이벤트 당첨자 안내 (2018.03.26 ~ 2018.04.01)

한국아이피 2018-04-03 (화) 13:22 6년전 7442  

안녕하세요. ^^   Play your IP  한국아이피 입니다.

고객여러분들의 열화와 같은 성원에 힘입어  네번째 이벤트 당첨자(지난주)를 발표합니다.

두구두구두구두구..........

과연 어느 분들이 당첨이 되셨을까요?  ^^

두둥둥~

축하드립니다.   아래 아이디 사용하시는 10분 당첨이 되셨네요

####### 당첨 아이디 명단 #######

(2018.03.26 ~ 2018.04.01 결제고객)

zk****1  (박*우) 님

ja*******9  (이*수) 님

co****5  (김*현) 님

ho*******5  (차*우) 님

le******n  (김*규) 님

da********l  (조*용) 님

zh*********n  (j****n) 님

vp*******2  (성*수) 님

eo*****4  (양*규) 님

ii****a  (이*현)  님

(이상 10분)

당첨되신 10분께 진심으로 축하를 드리며

당첨되신 분들께는 30일 이용권 1매씩 넣어드렸습니다.  +_+

홈페이지에서 로그인하신 후 "마이페이지 - 내 서비스 이용정보" 에서

확인하실 수 있으며, 사용하실 아이디에 연장버튼을 클릭후 이용권클릭하시면

바로 적용됩니다. 

앞으로도 한국아이피를 많이 이용해주시기 바라며  커뮤니티도 활동을 부탁드립니다. ^^

저는 다음주 화요일에 다시 찾아뵙겠습니다.  즐거운 한주 보내세요~

감사합니다.